Новости
25 апреля 2017 г. 16:30

Проект "Шарю в Крыму" покажут на российском ТВ

Симферополь. 25 апреля. ИНТЕРФАКС - Первая программа "Шарю в Крыму" - проекта для тех, кто собирается отдыхать на полуострове или жить там, - выйдет на российских телеканалах в конце апреля, сообщила пресс-служба проекта.

"В планах у творческой команды осветить самые актуальные темы: аренда квартир в Крыму, мобильная связь, платежные системы. Расскажут о самых дорогих отелях полуострова и самых скромных апартаментах, сделают обзор крымских пляжей, в том числе нудистских, покажут, как и где организовать свадьбу в Крыму и сколько это будет стоять. Продегустируют крымские вина и посоветуют действительно качественных производителей", - говорится в пресс-релизе.

Телепроект придумала журналистка из Новосибирска. Елена Щербакова полгода назад переехала в Крым. У себя на Родине она вела авторский проект о военных "Патриот. Хочу в спецназ", получила за него премию за высшие достижения в области телевизионных искусств ТЭФИ.

"Я переехала в Крым по семейным обстоятельствам, мой жених военный. В первую же неделю на полуострове решила, буду снимать небольшие видеоролики про Крым для Instagram. Много путешествовала, поэтому мини-программы выходили практически каждый день. Спустя несколько месяцев я обратилась в крымский продакшн. Мы сняли несколько пилотных программ, после чего нам предложили размещаться на евпаторийском телевидении и еще нескольких каналах России", - приводятся в релизе слова журналистки.

"Мы рассказываем только правду и делаем это профессионально. Вы потратите 10 минут на просмотр программы и за это время узнаете все об интересующей вас теме", - говорит Александр Лапшин - директор продакшн студии, которая производит программу "Шарю в Крыму".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще