Новости 20 февраля 2012 г. 15:39

Программа "Безопасный город" до конца года заработает еще в трех ростовских городах

Ростов-на-Дону. 20 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Количество уличных видеокамер в Ростовской области, информация с которых поступает в дежурные части экстренных служб и правоохранительных органов, должно быть увеличено в течение года, считает губернатор региона Василий Голубев.

"В настоящее время в Ростовской области установлено более 2,5 тыс. видеокамер уличного наблюдения. Из них 773 камеры транслируют обстановку напрямую в дежурные части органов внутренних дел", - сказал В.Голубев в понедельник в ходе совместного заседания постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Ростовской области, антитеррористической комиссии области и регионального оперативного штаба.

По его словам, до 1 июля количество таких камер в муниципальных округах региона должно быть максимально увеличено. Кроме того, губернатор дал поручение в течение года создать необходимую инфраструктуру для запуска системы видеонаблюдения "Безопасный город" в трех городах области - Волгодонске, Шахтах и Новочеркасске.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще