Новости 22 июля 2010 г. 15:15

Пропавшая в Северной Осетии годовалая девочка, возможно, погибла от солнечного удара или укуса змеи

Владикавказ. 22 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Милиционеры Северной Осетии обнаружили мертвой пропавшую без вести 19 июля годовалую девочку из поселка Майское Пригородного района республики.

"Труп девочки обнаружен в соседнем дворе без признаков насильственной смерти в среду вечером", - сообщила агентству "Интерфакс-Юг" в четверг руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Алла Ахполова.

По ее словам, в ходе поисков милиционеры нашли тело ребенка, когда обследовали двор рядом с домом, где проживала семья девочки. Как выяснилось, соседи уехали в отпуск, но проход между дворами не закрыли.

"Предположительно, девочка умерла от солнечного удара или укуса змеи. Ребенок был пострижен наголо, к тому же на ней не было головного убора", - сказал А.Ахполова.

Она отметила, что причину смерти ребенка установят специалисты в ходе экспертизы.

Как сообщалось, вечером 19 июля в следственный отдел по Пригородному району обратилась жительница поселка Майское с заявлением о пропаже без вести годовалой дочери. Следственными органами СКП РФ по Республике Северная Осетия-Алания было возбуждено уголовное дело по п. д. ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, заведомо несовершеннолетнего).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще