Новости 19 сентября 2011 г. 11:31

Пропавший в Ингушетии пограничник найден мертвым без признаков насилия

Назрань. 19 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Труп командира разведывательно-поисковой группы пограничного управления УФСБ РФ по Ингушетии обнаружен в лесу в ходе поисковых мероприятий.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в управлении пограничной службы УФСБ РФ по Ингушетии, труп военнослужащего был обнаружен в понедельник утром без признаков насильственной смерти.

"Накануне военнослужащий отстал от своей группы во время проведения разведывательных мероприятий. Из-за тумана членам его группы пришлось вернуться к месту дислокации. Утром, в ходе поисковых мероприятий, был обнаружен труп военнослужащего без признаков насильственной смерти", - сказал представитель погрануправления.

По его словам, по предварительной информации, у военнослужащего было больное сердце и он скончался от приступа.

Как ранее сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, "в субботу вечером пропал со связи командир разведгруппы, занимавшейся поисковыми мероприятиями в горах Джайрахского района Ингушетии".

Он уточнил, что 43-летний майор ФСБ перестал выходить на связь около 18 часов. При себе он имел автомат Калашникова, а также четыре магазина и радиостанцию.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще