Новости
2 декабря 2010 г. 18:25

Просветительская программа по борьбе с диабетом реализуется в Ростовской области

Ростов-на-Дону. 2 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - На Дону Всемирный день борьбы с диабетом с годами превратился в развернутую всеобъемлющую программу медико-социальных, информационно-просветительских, спортивных, культурно-образовательных мероприятий, заявила в интервью агентству "Интерфакс-Юг" министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская.

"Проведение "школ диабета", научно-практических конференций, форумов, круглых столов по проблемам диабета, публичных лекций ведущих специалистов, пресс-конференций, спортивных олимпиад, творческих конкурсов - далеко не полный перечень форм совместной работы", - сказала Т.Быковская.

Она отметила, что ни одна встреча не проходит формально, для галочки - слишком горячая, масштабная и дорогая, во всех смыслах, это тема.

"Каждая дискуссия, каждая публичная встреча, как прошедшие недавно в Ростове-на-Дону, Таганроге, Сальске, обязательно заканчивается выработкой конкретных решений", - подчеркнула Т.Быковская.

Полный текст интервью с министром здравоохранения Ростовской области Т.Быковской размещен на сайте агентства "Интерфакс-Юг" https://www.interfax-russia.ru/south-and-north-caucasus

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще