Новости 2 ноября 2016 г. 12:36

Психологи работают с родственниками погибших и пострадавших при падении вертолета в Сочи

Сочи. 2 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Штаб по оказанию медицинской и психологической помощи родственникам погибших и пострадавших в результате крушения вертолета создан в Сочи, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе управления здравоохранения администрации города в среду.

Собеседник агентства уточнил, что штаб создан в многопрофильной горбольнице N 4, где работают четыре мобильные бригады психологов.

По его словам, накануне работало шесть бригад "скорой медпомощи", а также психолого-психиатрическая бригада для оказания психологической помощи родственникам.

"Пострадавшие оперативно были доставлены в две многопрофильные больницы Сочи, в которых имеется все необходимое для диагностики и лечения больных и пострадавших, в том числе и в таких серьезных авариях. Наши городские врачи на связи и с согласованием своих действии с санавиацией и краевым центром медицины катастроф", - добавил сотрудник пресс-службы.

1 ноября в результате крушения в Адлерском районе Сочи вертолета частной компании, занимающейся экскурсионными перевозками, по последним данным, погибли два человека и четверо пострадали.

По предварительным данным СКР, "туристическая компания организовала вертолетную прогулку туристов в Сочи". В Росавиации не исключили, что разбившийся в Сочи вертолет перевозил туристов в нарушение действующего воздушного законодательства.

В следственном управлении на транспорте СК РФ сообщили, что по факту крушения возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 263 УК РФ (нарушение требований в области транспортной безопасности).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще