Новости 12 сентября 2011 г. 17:35

Пьяная ссора на свадьбе в Северной Осетии унесла жизнь одного из гостей, другой находится в крайне тяжелом состоянии

Владикавказ. 12 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Во Владикавказе задержан 25-летнего житель республики, по данным следствия, выстреливший из пистолета в двух человек во время свадьбы, один из которых скончался, сообщает следственное управлении СКР по Северной Осетии.

По данные ведомства, 10 сентября во время празднования свадьбы во Владикавказе между друзьями жениха произошла ссора, в ходе которой один из них, житель селения Октябрьское, выстрелил из пистолета другому в голову и попытался скрыться. Стрелявший при этом находился в состоянии алкогольного опьянения.

Увидев происходящее, 40-летний житель селения Ольгинское стал преследовать злоумышленника. При задержании подозреваемый из этого же пистолета выстрелил и в него. На следующий день последний скончался от полученного ранения, другой пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии, отмечается в сообщении.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "покушение на убийство", "причинение тяжкого вреда здоровью" и "незаконный оборот оружия".

В суд направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще