Новости 6 марта 2015 г. 08:38

Пьяный ростовский полицейский не справился с управлением машины, пострадали три человека

Ростов-на-Дону. 6 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Ростовской области на 1105 километре трассы М-4 "Дон", около села Самарское Азовского района, пьяный полицейский не справился с управлением своей машины и врезался в две иномарки, в результате пострадали три человека.

"Водитель автомобиля "Киа Серато", не справившись с управлением, допустил столкновение с дорожным отбойником. От удара иномарку вынесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с двумя автомобилями - "Киа Рио" и "Субару Импреза", - сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ростовской области.

По данным пресс-службы, в результате ДТП травмы различной степени тяжести получили водители автомобилей "Киа Серато" и "Киа Рио" и пассажир автомобиля "Киа Рио".

Сотрудниками ГИБДД установлено, что личным автомобилем "Киа Серато" во внеслужебное время управлял полицейский. По результатам медосвидетельствования, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшествия.

Полицейский будет незамедлительно уволен со службы по отрицательным мотивам и понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством, уточняется в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще