Новости 25 мая 2011 г. 15:56

Пять лучших учителей года наградили в Адыгее

Майкоп. 25 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Финалистам республиканского конкурса "Учитель года Адыгеи" глава региона Аслан Тхакушинов вручил денежные премии на общую сумму 130 тыс. рублей, сообщает в среду пресс-служба главы республики.

"Вами многое сделано для повышения эффективности учебного процесса, привлечения передовых технологий и инноваций в образовательный процесс", - приводятся в сообщении слова А.Тхакушинова, выступившего на торжественной церемонии награждения победителя и призеров конкурса.

По итогам этого учебного года указом главы республики были учреждены пять премий для награждения финалистов республиканского конкурса, отмечает пресс-служба.

Победителю была вручена денежная премия в размере 50 тыс. рублей и традиционный приз конкурса "Хрустальный пеликан", еще четверо учителей получили по 20 тыс. рублей, говорится в пресс-релизе.

Конкурс проводится в Адыгее с 1991 года для поддержки талантливых работников образования, распространения передового педагогического опыта и повышения престижа учительской профессии, отмечается в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще