Новости 27 августа 2010 г. 17:49

Пять страховщиков претендуют на право страхования 29 тыс. сотрудников ЮТК по ОМС

Краснодар. 27 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ОАО "Южная телекоммуникационная компания" (ЮТК) завершило прием заявок на участие в конкурсе на право заключения договоров обязательного медицинского страхования (ОМС) работников, говорится в конкурсных материалах.

Всего заявки на страхование в общей сложности 28 тыс. 796 сотрудников 10 филиалов компании, а также 478 человек из числа работников генеральной дирекции - претендуют пять страховых компаний.

Так, ЗАО "МСК "Солидарность для жизни" подало заявки на страхование краснодарского, северо-осетинского, карачаево-черкесского (КЧР), а также кабардино-балкарского (КБР), калмыцкого, волгоградского, адыгейского, астраханского, ставропольского филиалов и генеральной дирекции АО.

ОАО "СК "СОГАЗ-Мед" намерено побороться за право страхования сотрудников астраханского, волгоградского и ростовского филиалов компании. ЗАО "Макс-М" рассчитывает застраховать сотрудников астраханского и ростовского филиалов оператора, а также филиал в КЧР.

В свою очередь, другой страховщик - ООО "РГС-Медицина" претендуют на право страхования краснодарского филиала, а ОАО "СМО "Сибирь", помимо краснодарского филиала, надеется застраховать работников генеральной дирекции компании.

Ранее сообщалось, что победителям тендера предстоит обеспечить сотрудников компании по месту работы страховой защитой по программе ОМС на срок до 31 октября 2011 года.

Начальная (максимальная) цена договора по каждому лоту будет складываться исходя из страхового тарифа, утвержденного в соответствии с федеральным законодательством.

ОАО "Южная телекоммуникационная компания" - основной оператор фиксированной связи в Южном федеральном округе. Контролирующим акционером компании является ОАО "Связьинвест".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще