Новости 28 июня 2013 г. 16:27

Работу по борьбе с коррупцией усилят в Адыгее

Ростов-на-Дону. 28 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Работу по противодействию коррупции усилят в Адыгее, сообщает в пятницу пресс-служба главы республики.

"На согласовании в прокуратуре республики находится проект комплексной программы "Профилактика коррупции" на 2014-2016 годы", - говорится в сообщении.

На заседании совета по противодействию коррупции в Адыгее принято решение о том, что работа по борьбе с коррупцией в республике будет усилена, поскольку имеются существенные недостатки, негативно сказывающиеся на процессе реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции.

В 2012 году по линии противодействия коррупции выявлено 185 нарушений законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных и муниципальных нужд.

"Коррупция - это угроза для общества, подрывающая доверие граждан к власти и препятствующая решению стоящих перед обществом проблем. Она отражается на имидже республики, и мы должны противопоставить этой проблеме системный ответ", - приводятся в сообщении слова главы Адыгеи Аслана Тхакушинова.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще