Новости
8 октября 2009 г. 01:18

Рамзан Кадыров доволен работой чеченской милиции

Грозный. 8 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Президент Чечни Рамзан Кадыров дал высокую оценку деятельности республиканской милиции.

"Я сегодня смогу заявить, что восхищаюсь милицией чеченской республики, личный состав доказал, что сотрудники являются патриотами России, мы вместе защитили Россию, и самый трудный для нее период времени чеченский народ, приняв исключительно правильное решение на референдуме всему миру, продемонстрировал, что не приемлет сепаратизм и видит себя составной частью Российской Федерации", - сказал Р.Кадыров журналистам.

По его словам, в период военных действий, "когда мало кто верил в возможность политического решения проблем, Ахмад Хаджи Кадыров сделал все для того, чтобы чеченский народ поддержал курс руководства страны и сорвал планы международных террористов, направленные на подрыв единства России. Народ поддержал лидера страны Владимира Путина, который сумел доказать, что Россия является великой державой, он объединил страну и мы емцу за это благодарны".

Он также выразил благодарность генерал-полковнику Аркадию Еделеву, под руководством которого "в течение шести лет правоохранительные органы ввели активную борьбу против НВФ. Результаты этой борьбы сегодня видны всем".

Кроме того, Р.Кадыров отметил, что А.Еделев способствовал становлению министерства внутренних дел по Чечне. "В самый сложный период он находился в республике, учил нас и всегда помогал в исключительно трудном деле борьбы с террористами", - сказал Р.Кадыров.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще