Новости 1 февраля 2012 г. 12:57

Раненого экс-главу Лермонтова выписали из больницы

Пятигорск. 1 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Бывшего главу администрации города Лермонтов (Ставропольский край) Олега Мельникова, на которого в конце декабря было совершено покушение, выписали из стационара.

"Меня сегодня выписали, чувствую себя уже лучше", - сообщил О.Мельников агентству "Интерфакс-Юг" в среду.

Он уточнил, что после нападения в течение пяти дней находился без сознания. Экс-глава администрации Лермонтова перенес две операции.

"Меня спасло то, что первый удар не пришелся на сердце, ну и конечно искусство врачей, которые, пока я был без сознания, боролись за мою жизнь", - добавил собеседник агентства.

В ночь на 27 декабря неизвестные напали с ножом на 51-летнего О.Мельникова у подъезда его дома. Он получил более 10 ножевых ранений и был помещен в реанимацию. Первые дни пострадавший находился без сознания и был подключен к аппарату искусственного дыхания. 4 января сообщалось, что он пришел в сознание.

О.Мельников в середине декабря был участником инцидента, когда уволенный 12 декабря с поста главы администрации Лермонтова и посчитавший свое увольнение незаконным Евгений Печерин пытался попасть в здание администрации.

О.Мельников был главой администрации Лермонтова до назначения на этот пост Е.Печерина.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще