Новости
1 сентября 2010 г. 08:57

Разбойники в милицейской форме отобрали в Махачкале у предпринимателей 190 тыс. долларов и около 2 млн руб.

Махачкала. 1 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Махачкале совершено разбойное нападение на предпринимателей Левашинского района Дагестана.

"Преступники, одетые в камуфлированную и милицейскую форму, отобрали во вторник у потерпевших автомобиль, в тайнике которого находилось 1 млн 950 тыс. рублей и 190 тыс. долларов США", - сообщили "Интерфаксу" в среду утром в пресс-службе МВД Дагестана.

Как сообщил собеседник агентства, инцидент произошел в 6:30 в Махачкале. На улице Олега Кошевого пять человек, трое из которых были в камуфляже, а двое - в форме майора и рядового милиции, остановили автомобили "Лада Приора" и ВАЗ 21010, в которых находились пятеро предпринимателей из Левашинского района Дагестана.

"Под угрозой применения оружия преступники пересадили трех пассажиров "десятки" на заднее сиденье машины, двое бандитов сели в нее и уехали вместе с потерпевшими, двух из них они высадили на улице генерала Омарова, еще одного - на улице Ярагского и скрылись на машине. Оставшиеся на ул. Кошевого преступники удерживали под прицелом еще двух потерпевших. После того, как один из них стал возмущаться действиями "сотрудников милиции", преступник в милицейской форме прострелил ему бедро, после чего бандиты скрылись. По заявлению одного из пострадавших, в тайнике автомобиля ВАЗ 21010 находилось 1 млн 950 тыс. рублей и 190 тыс. долларов США. Скорее всего, преступники работали по наводке. Ведется их розыск", - сообщил представитель пресс-службе МВД Дагестана.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще