Новости 6 октября 2010 г. 19:51

Раздатчица пенсий была застрелена при нападении в одном из районов Дагестана, еще трое получили ранения - источник

Ростов-на-Дону. 6 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - По уточненным данным, в поселке Белиджи Дербентского района (Дагестан) в результате вооруженного нападения на помещение, где была организована выдача пенсий, один человек был убит и еще трое ранены, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах Дербентского района.

По словам собеседника агентства, вооруженный бандит, который ворвался в комнату, где люди получали пенсии, первым же выстрелом убил раздатчицу пенсии, а затем ранил еще троих посетителей. Забрав 2,5 млн рублей он скрылся с места происшествия.

"По уточненным данным, вооруженное нападение произошло на помещение для выдачи пенсий, которое было открыто в Доме быта. При этом к Пенсионному фонду данное помещение отношения не имело", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в настоящее время в районе объявлен план "Вулкан-3", ведется поиск бандита.

Ранее со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану сообщалось, что в поселке Белиджи Дербентского района Дагестана совершено разбойное нападение на кассу поселкового отделения Пенсионного фонда по республике, ранены два человека, одна посетительница скончалась от инфаркта.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще