Новости 9 апреля 2017 г. 12:34

Разрушения в многоэтажке Таганрога получили 13 квартир

Ростов-на-Дону. 9 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Три квартиры полностью и десять частично разрушены в результате хлопка газа в 5-этажном доме в Таганроге, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГУ МЧС России по Ростовской области.

"Всего разрушения зафиксированы в 13 квартирах, три из которых разрушены, а еще десять получили частичные разрушения. Проводятся работы по обследованию здания, спилке деревьев возле дома для беспрепятственного подъезда техники, организован вывоз строительного мусора", - сказал собеседник агентства.

По его словам, для 64 жителей дома, которые временно размещены в детском саду, подготовлены места в гостинице "Таганрог" и организован транспорт.

В управлении информационной политики правительства Ростовской области агентству "Интерфакс-Юг" сообщили, что городскими властями на месте организовано горячее питание для жильцов дома.

Как сообщалось, в воскресенье утром в пятиэтажном жилом доме в Таганроге, по предварительным данным, произошел хлопок бытового газа в одной из квартир. Два человека погибли, еще двое госпитализированы, их состояние оценивается как средней степени тяжести. По данному факту следственное управление СК РФ по Ростовской области возбудило уголовное дело по ч.3. ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще