Новости 27 февраля 2019 г. 09:53

Разведчики в Крыму десантировались в тыл "врага", уничтожили его технику и взяли "языка"

Симферополь. 27 февраля. ИНТЕРФАКС - Разведывательные подразделения армейского корпуса Черноморского флота (ЧФ) провели учение с выполнением задач по предназначению в тылу условного противника на полигоне боевой подготовки ЧФ в Крыму, сообщила пресс-служба Черноморского флота в среду.

"Разведчики совершили марш в район приземления вертолета на бронетранспортерах БТР-82А по пересеченной холмистой местности с преодолением препятствий. Затем разведывательное подразделение отработало практические действия по посадке в вертолет, перелету в район высадки на максимально низкой высоте и десантированию наземным способом в тыл противника", - говорится в пресс-релизе.

"Далее, используя рельеф местности, разведчики организовали засаду по маршруту движения цели, произвели подрыв и остановку "вражеской" военной техники. Захватив необходимые документы и так называемого "языка", бойцы разведподразделения уничтожили технику и без потерь вернулись в пункт базирования", - сообщил штаб флота.

Для максимального приближения учебной обстановки к реальной использовались холостые боеприпасы, взрывпакеты и имитаторы дымовых завес.

В мероприятии задействовали военнослужащих разведывательных подразделений воинских частей Черноморского флота, показавших лучшие результаты на втором этапе конкурса "Отличник войсковой разведки" в рамках подготовки к армейским международным играм "АрМИ-2019".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще