Новости 21 апреля 2014 г. 21:18

Развитие инфраструктуры в интересах обороны и решение соцвопросов - приоритеты властей Севастополя, считает и.о. губернатора города

Москва. 21 апреля. ИНТЕРФАКС - Основные приоритеты развития Севастополя в ближайшее время - это развитие военной инфраструктуры, а также решение острых социальных проблем в городе, заявил и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"Если бы не было вооруженных сил, в частности, Черноморского флота, что бы было с Крымом, что было бы с Севастополем? Отвечать не надо. Поэтому, естественно, основной приоритет на сегодняшний момент - это развитие той инфраструктуры, которая должна быть в Крыму в интересах обороны, которую на сегодняшний момент 23 года не развивали", - сказал С.Меняйло журналистам в Москве в понедельник.

Он отметил, что второй основной приоритет властей города в настоящее время - это решение накопившихся социальных вопросов.

"И параллельно вопросы стоят - это социальные вопросы. Потому что очень много проблем, много вопросов. Я севастопольцам говорю: 23 года терпели, все сразу не сделаешь, подождите немножко, и мы все сделаем", - отметил и.о. губернатора Севастополя.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще