Новости 30 мая 2013 г. 16:58

Развитие распределительно-сетевого комплекса - одно из важнейших направлений "МРСК Юга" - гендиректор

Ростов-на-Дону. 30 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Развитие распределительно-сетевого комплекса является одним из важнейших направлений деятельности ОАО "МРСК Юга", сообщил в интервью агентству "Интерфакс-Юг" генеральный директор компании Владимир Вашкевич.

По его словам, сроки, качество и объемы поставляемой электроэнергии должны соответствовать требованиям потребителя, а это обеспечивается за счет повышения надежности и доступности сети.

"Мы сейчас анализируем и готовим к внедрению новые подходы, при которых заявители, обратившиеся к нам по вопросам технологического присоединения, смогут в кратчайшие сроки получить доступную структурированную информацию. Это позволит им самостоятельно оформлять документы и получать услугу по техприсоединению в установленные сроки", - отметил В.Вашкевич.

По его словам, еще одним важным аспектом деятельности компании является развитие сектора дополнительных услуг для населения. В первую очередь, речь идет о ремонте и замене приборов учета.

"Если говорить о развитии "МРСК Юга" в целом, то основные задачи - получение и стабильный рост прибыли, формирование интересных и значимых инвестпроектов, создание имиджа сбалансированной и перспективной компании", - сказал В.Вашкевич.

ОАО "МРСК Юга" - одна из крупнейших инфраструктурных компаний России, занимает доминирующее положение на рынке оказания услуг по передаче электроэнергии в Южном федеральном округе, входит в состав ОАО "Российские сети".

Полный текст интервью с Владимиром Вашкевичем размещен на сайте агентства "Интерфакс-Юг" по адресу: https://www.interfax-russia.ru/south-and-north-caucasus/exclusives/gendirektor-oao-mrsk-yuga-b-v-vashkevich-b-my-naceleny-na-effektivnoe-ispolzovanie-sobstvennyh-resursov

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще