Новости
14 декабря 2017 г. 09:38

Ребенок погиб, еще шесть человек пострадали при столкновении двух машин и автобуса на Ставрополье

Пятигорск. 14 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - "Легковушка" врезалась в автобус и в другой автомобиль в Минераловодском районе Ставропольского края в среду вечером, есть погибший и пострадавшие, сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД ГУ МВД России.

"13 декабря около 18:00 мск на 318 километре федеральной автодороги "Кавказ" водитель "Шевроле Лачетти" ехал со стороны города Минеральные Воды в направлении Невинномысска. Перестраиваясь на другую полосу, он столкнулся с автобусом КАВЗ, затем "Шевроле Лачетти" вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем "Лада Гранта", который ехал со стороны Невинномысска в направлении Минеральных Вод", - сказано в сообщении.

В результате ДТП пассажир автомобиля "Гранта" - полуторагодовалый мальчик - скончался по пути в больницу, другие ее пассажиры - 26-летний водитель, его 23-летняя супруга и еще один 4-летний ребенок с тяжелыми травмами госпитализированы в реанимацию (все - жители Чеченской республики).

Госпитализация понадобилась троим пассажирами автомашины "Шевроле"- женщинам 24 и 37 лет и 20-летнему юноше (все - жители Невинномысска).

"За рулем "Шевроле" находился 29-летний житель Нижегородской области, который о помощи медиков отказался, и спустя некоторое время с места автоаварии скрылся. В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия по розыску водителя", - говорится в сообщении.

По факту автоаварии решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще