Новости
21 марта 2016 г. 17:59

Региональные штабы по ликвидации последствий катастрофы дубайского "Боинга" продолжат работу в Ростовской области

Ростов-на-Дону. 21 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Оперативные ведомственные штабы, созданные в Ростовской области для ликвидаций последствий авиакатастрофы дубайского авиалайнера, работают с родственниками погибших.

"У родных и близких пассажиров авиарейса Дубай-Ростов много вопросов, которые они адресуют представителям органов власти. На любой из них мы даём ответ или информацию, которые необходимы людям", - цитируют слова заместителя губернатора региона Вадима Артемова в сообщении управления информационной политики Ростовской области в понедельник.

Для этого продолжают свою работу оперативный штаб ГУ МЧС РФ по Ростовской области, межведомственный оперативный штаб правительства региона, а также единый информационный центр и пять оперативных групп.

В сообщении уточняется, что с момента катастрофы на телефоны "горячей линии" поступили 210 звонков. В большинстве случаев абоненты спрашивали, как решить социальные вопросы для родственников, каковы сроки оказания материальной помощи, где можно пройти генетическую экспертизу.

Утром 19 марта в аэропорту Ростова-на-Дону при повторном заходе на посадку потерпел крушение самолет Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс FZ981 из Дубая. На борту находились 62 человека (55 пассажиров и 7 членов экипажа), все они погибли.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще