Новости 31 июля 2019 г. 12:45

Резервный борт доставил в Тюмень пассажиров экстренно севшего в Самаре "Суперджета" и отправился в обратный рейс - в Краснодар

Ростов-на-Дону. 31 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Пассажиры самолета Sukhoj Superjet-100 авиакомпании "Азимут", экстренно севшего в самарском аэропорту "Курумоч", успешно доставлены в Тюмень, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе авиакомпании "Азимут".

"Резервный борт, вылетевший из Ростова-на-Дону, успешно доставил пассажиров из Самары в Тюмень и уже совершает обратный рейс "Тюмень-Краснодар", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что сейчас создана специальная комиссия для выяснения причин неисправности самолета, которая будет работать в Самаре. После обследования будет принято решение о дальнейшей эксплуатации воздушного судна.

Как сообщалось, в среду в 3:17 (2:17 мск) в самарском аэропорту "Курумоч" самолет Sukhoj Superjet-100 совершил экстренную посадку в связи с вибрацией двигателя. Он следовал по маршруту "Краснодар - Тюмень". На борту находилось 97 человек.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще