Новости
22 ноября 2019 г. 08:20

Режим ЧС введен в Новороссийске из-за урагана, занятия в школах отменены

Краснодар. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Режим чрезвычайной ситуации (ЧС) введен в четверг вечером на территории города Новороссийска в связи с ураганным ветром, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе администрации Краснодарского края.

"По распоряжению губернатора края Вениамина Кондратьева в городе введен режим ЧС. Глава региона поручил перевести все экстренные службы муниципалитета в режим полной готовности. Они должны быть готовы оперативно ликвидировать последствия непогоды. Ситуацию на контроле держит глава Новороссийска Игорь Дяченко", - сказал сотрудник пресс-службы.

В пресс-службе администрации Новороссийска сообщили агентству "Интерфакс-Юг", что в пятницу в школах города отменили все занятия, однако детские сады продолжат работу.

"Уже повреждена крыша одной из школ", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что в четверг вечером в связи с надвигающимся ураганным ветром в Новороссийске включились сирены экстренного оповещения населения.

По данным МЧС, ночью и утром в пятницу в Новороссийске ожидается северо-восточный ураганный ветер с порывами 35-38 м/с. Высота волн будет достигать 1,5-3 метров.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще