Новости
11 июня 2014 г. 07:41

Режим КТО введен в части одного из районов Северной Осетии

Владикавказ. 11 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Режим контртеррористической операции (КТО) введен в среду утром в части Пригородного района в Северной Осетии, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе УФСБ республики.

"В целях обнаружения членов бандгрупп, их возможных оборудованных укрытий, недопущения террористических акций на территории республики решением руководителя Оперативного штаба в Северной Осетии с 7:00 мск 11 июня на части территории Пригородного района в н.п. Тарское и прилегающем к нему лесном массиве на период проведения специальных мероприятий введен правовой режим "Контртеррористическая операция" до особого распоряжения", - сказал собеседник агентства.

В соответствии с ФЗ "О противодействии терроризму" на данной территории будет действовать ряд ограничений: проверка паспортного режима, досмотр физических лиц и находящихся при них вещей, а также досмотр транспортных средств и провозимых на них вещей, в том числе и с применением технических средств и ряд других, предусмотренных законодательством мер.

УФСБ по республике просит граждан сохранять спокойствие, не допускать паники, беспорядков, а также вмешательства в действия правоохранительных органов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще