Новости
19 мая 2020 г. 13:02

Режим обсервации отменен на стройплощадке Минобороны в Севастополе

Севастополь. 19 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Строительный городок министерства обороны РФ в районе Севастополя, где у рабочих диагностировали коронавирус, вышел из режима обсервации, сообщает во вторник пресс-служба правительства города.

"В строительном городке Минобороны РФ на Бельбеке режим обсервации снят, рабочие, приехавшие ранее в город из других регионов, вывезены автобусами из Севастополя", - говорится в сообщении.

Отмечается, что еще один строительный городок Минобороны, в бухте Омега, находится "в завершающей стадии обсервации", большая часть строителей также вывезена из города.

Как сообщалось, коронавирус у строителей медцентра Минобороны в бухте Омега и на военном аэродроме Бельбек был выявлен в конце апреля. В связи с этим объекты были переведены в режим обсерваторов: зараженных госпитализировали, а другие рабочие не выезжали со строек, оставаясь под наблюдением медиков.

В Севастополе с 17 марта из-за угрозы коронавируса действует режим повышенной готовности. Обязательная самоизоляция для жителей была введена 1 апреля и закончилась 17 мая. Диагноз COVID-19 подтвержден в регионе у 143 человек, два пациента умерли.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще