Новости
19 марта 2016 г. 08:56

Росавиация и FlyDubai работают над выплатами страховых платежей родственникам погибших в катастрофе в Ростове-на-Дону - замминистра транспорта

Москва. 19 марта. ИНТЕРФАКС - Росавиация организовала работу с FlyDubai, чтобы авиакомпания в максимально короткие сроки начала взаимодействие с родственниками погибших в крушении самолета Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону, сообщил замминистра транспорта РФ Алексей Цыденов на селекторном совещании МЧС в субботу.

Аэропорты Краснодара и Кавминвод работают в штатном режиме, добавил чиновник. С авиакомпаниями прорабатываются вопросы изменения расписания, объединение ростовских и краснодарских рейсов.

"Совместно с РЖД и авиакомпаниями прорабатывается возможность перевозки пассажиров, прибывающих в Ростов, дополнительными поездами, сейчас РЖД подтвердили такую возможность - оцениваем необходимость", - сказал А.Цыденов.

Лайнер Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс в ночь на субботу из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился при повторном заходе на посадку. По предварительным данным погибли все находившиеся на борту - 55 пассажиров и 7 членов экипажа.

Министр транспорта Максим Соколов и глава Росавиации Александр Нерадько уже вылетели к месту катастрофы Boeing-738 в Ростове-на-Дону и должны добраться к полудню, сообщила ранее "Интерфаксу" советник главы Минтранса Жанна Терехова.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще