Новости
25 марта 2014 г. 11:51

Росгосстрах застраховал сотрудников "ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго" от несчастных случаев на 295 млн рублей

Ростов-на-Дону. 25 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - СК "Росгосстрах" стала единственным участником запроса предложений ООО "ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго" на страхование сотрудников предприятия от несчастных случаев на общую сумму 295 млн рублей, сообщается в базе "СПАРК-Маркетинг".

Закупочной комиссией принято решение признать запрос предложений несостоявшимся и заключить договор страхования с единственным участником. Вместе с тем, как следует из документов закупки, документы на участие также подавало ОАО "СОГАЗ", однако техническая часть заявки страховщика не соответствовала требованиям запроса предложений.

"Росгосстрах" предложил заключить договор по цене 340 тыс. рублей при начальной (максимальной) цене закупки (страховая премия) в сумме 349 тыс. рублей. Страховой защитой будут обеспечены 915 сотрудников компании. Срок действия договора: с 1 апреля 2014 года по 31 декабря 2015 года.

ООО "ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго" создано НК "ЛУКОЙЛ" в марте 2009 года. В настоящее время компания работает на рынке тепло- и электроэнергии в Ростовской области.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще