Новости 28 мая 2009 г. 15:08

РОСНО застраховало персонал Краснодарского ЦСМ на 40,7 млн рублей

Ростов-на-Дону. 28 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Краснодарский филиал РОСНО застраховал от несчастных случаев сотрудников ФГУ "Краснодарский центр стандартизации, метрологии и сертификации" ("Краснодарский ЦСМ") на общую сумму 40,740 млн рублей, говорится в сообщении страховой компании.

   Контракт заключен сроком на 1 год по итогам соответствующего тендера.

   Страховой защитой обеспечены сотрудники администрации, инженерно- технический и младший обслуживающий персонал в возрасте от 18 до 70 лет.

   Инженерно-технический и младший обслуживающий персонал застрахованы по следующим рискам: смерть в результате несчастного случая и естественных причин, постоянная полная потеря общей трудоспособности в результате несчастного случая и естественных причин с установлением 1, 2 или 3 группы инвалидности, частичная потеря трудоспособности в результате несчастного случая. Страховая защита действует на территории России.

   Административные работники дополнительно застрахованы еще и от временной потери трудоспособности в результате естественных причин. Страховая защита действует на территории всех стран мира.

   Южная дирекция ОАО СК "РОСНО" управляет астраханским, волгоградским, краснодарским, дагестанским, пятигорским, ростовским, сочинским, ставропольским филиалами.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще