Новости 30 июля 2019 г. 16:39

Российский судовладелец решает вопросы, связанные с арестом российского танкера на Украине

Краснодар. 30 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Руководство компании ALTOMAR SHIPPING (Геленджик) - владельца арестованного на Украине российского танкера "Nika Spirit" находится в контакте с властями Украины, решает проблемы, связанные с этим арестом, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в офисе судовладельца во вторник.

"Руководство компании в настоящий момент находится в контакте с властями Украины, занимается решением целого комплекса вопросов, связанных с судном", - сказала представитель компании по телефону.

Как сообщалось, украинский суд проверил правомерность действий военных прокуроров и следователей Службы безопасности Украины при проведении 25 июля в порту Измаил (Одесская обл.) обыска российского танкера "Nika Spirit" (ранее - "Neyma"), и наложил на него арест.

"По результатам рассмотрения соответствующего ходатайства судом наложен арест на указанное судно вместе с изъятыми при обыске документами. Мы это сделали. Точка!" - написал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос на своей странице в фейсбуке.

(Последует)

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще