Новости 4 октября 2012 г. 17:05

Ростовская полиция обещает миллион рублей за информацию об убийцах новочеркасских полицейских

Ростов-на-Дону. 4 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Ростовской области продолжается розыск трех подозреваемых в расстреле наряда вневедомственной охраны в Новочеркасске, в специальных мероприятиях участвуют около 150 сотрудников полиции.

"ГУ МВД России по Ростовской области готово выплатить один миллион рублей за достоверную информацию о подозреваемых в убийстве двух полицейских в Новочеркасске", - говорится в пресс-релизе ведомства, поступившем в агентство "Интерфакс-Юг" в четверг.

ГУ МВД по региону обращается ко всем, у кого имеются данные об обстоятельствах произошедшего, оказать содействие правоохранительным органам и сообщить имеющиеся сведения по телефонам: (8635) 22-25-94, (8632) 249-34-02 или 02.

На территории всей Ростовской области проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемых. В ГУ МВД России по Ростовской области создана временная оперативная группа, в которую вошли самые опытных полицейские Дона, отмечается в сообщении.

В ночь на 19 сентября двое сотрудников Новочеркасского отдела вневедомственной охраны выехали на вызов с охраняемого объекта. Прибывших на место полицейских обстреляли из огнестрельного оружия трое неустановленных преступников. От полученных ранений оба сотрудника полиции скончались на месте происшествия. Преступники скрылись, захватив с собой служебное оружие: два пистолета и автомат Калашникова.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще