Новости 1 августа 2017 г. 13:59

Ростовскому экс-полицейскому предъявлено обвинение в убийстве жены и покушении на тестя

Ростов-на-Дону. 1 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Следователь в Ростовской области предъявил бывшему сотруднику полиции Сергею Кадацкому обвинение в совершении убийства и покушении на убийство, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

"После предъявления обвинения Кадацкий был допрошен следователем в качестве обвиняемого. В ближайшее время следователем будет принято решение о проведении обвиняемому Кадацкому комплексной психолого-психиатрической экспертизы", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что следователем также допрошен потерпевший - тесть обвиняемого, находящийся в больнице. Допрос стал возможным в связи с тем, что в настоящее время угрозы его жизни и здоровью нет.

11 июля в Мясниковском районе Ростовской области на трассе "Ростов-Таганрог" сотрудник тылового подразделения ГУ МВД России по Ростовской области несколько раз выстрелил в автомобиль, в котором находились его жена и тесть. От полученных ранений женщина скончалась, ее отец был госпитализирован в тяжелом состоянии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 (убийство), ч.3 ст.30, п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

С.Кадацкий уволен из органов внутренних дел, в настоящее время он арестован.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще