Новости 25 июня 2013 г. 13:25

Ростсельмаш передал аграриям Чечни в лизинг 40 комбайнов

Ростов-на-Дону. 25 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - "Ростсельмаш" передал в лизинг 40 комбайнов Чеченской республике в рамках проведения уборочной кампании, сообщает пресс-служба комбайнового завода.

"Новые машины уже включились в жатву и ведут обмолот хлеба. Партия состоит из комбайнов Vector, Acros и Torum", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что за последние 4 года "Ростсельмаш" поставил в Чеченскую республику в общей сложности около 40 комбайнов.

Ранее сообщалось, что в 2012 году "Ростсельмаш" планировал направить в южные регионы России около 100 комбайнов по федеральной программе обновления техники, реализуемой "Росагролизингом", в частности, около 8 единиц техники - в Чеченскую республику. Еще 20 комбайнов общей стоимостью около 40 млн рублей Чеченская республика получила от "Ростсельмаш" годом ранее.

"Ростсельмаш" (входит в промышленный союз "Новое содружество") является одним из крупнейших мировых производителей сельхозтехники. На долю компании приходится 17% мирового рынка сельхозтехники и 65% рынка сельхозтехники в России и СНГ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще