Новости 1 февраля 2012 г. 13:16

Ростсельмаш расширил продуктовую линейку более чем до 20 типов сельхозтехники за счет канадского актива Ezee-On Manufacturing

Ростов-на-Дону. 1 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Компания "Ростсельмаш" (входит в промышленный союз "Новое содружество"), один из крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники, расширил продуктовую линейку более чем до 20 типов сельхозтехники за счет канадского актива Ezee-On Manufacturing, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе компании.

"Изначально в 2011 году продуктовая линейка включала 17 типов техники. После приобретения Ezee-On Manufacturing в 2011 году добавились почвообрабатывающие комплексы, а в 2012 году - посевные комплексы Versatile", - пояснил собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время компания выпускает и продает в общей сложности свыше 100 моделей и модификаций сельхозтехники.

Как сообщалось ранее, канадская Buhler Industries Inc (подконтрольна "Ростсельмашу") купила Ezee-On Manufacturing в начале 2011 года за $14,5 млн у фонда TerraVest Income.

В настоящее время "Ростсельмаш" контролирует канадские Buhler Industries Inc. и Ezee-On Manufacturing, часть активов американских Red Ball и Feterl Manufacturing Corp.

РСМ является одним из крупнейших производителей сельхозтехники, входит в промышленный союз "Новое содружество". На долю компании приходится 17% мирового рынка сельхозтехники и 65% рынка производства сельхозтехники России и СНГ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще