Новости 27 января 2011 г. 17:59

Ростсельмаш ввел в эксплуатацию оборудование стоимостью более 100 млн руб по окраске техники

Ростов-на-Дону. 27 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Компания "Ростсельмаш" ввела в эксплуатацию оборудование по окраске техники стоимостью более 100 млн рублей, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе компании.

"Монтаж оборудования, а также обучение персонала по работе с ним проходили в 2010 году, а с января текущего года уже выходит продукция, окрашенная по новой технологии", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, при использовании данной технологии применяются двухкомпонентные лакокрасочные материалы, что позволяет обеспечивать толщину покрытия окрашиваемых поверхностей около 100 мкм, соответствующую современному мировому стандарту.

"Новая технология также позволяет значительно увеличить срок эксплуатации окрашенных поверхностей, особенно в условиях умеренного и холодного климата", - уточнил собеседник агентства.

"Ростсельмаш" - один из крупнейших в России производителей сельскохозяйственной техники. Компания имеет производства в Ростовской области и Канаде. "Ростсельмаш", по данным самой компании, контролирует 17% мирового рынка сельхозтехники, доля в России и странах СНГ - 65%.

Основные мощности холдинга "Ростсельмаш" по производству комбайнов сконцентрированы в ООО "Комбайновый завод "Ростсельмаш".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще