Новости 3 июля 2009 г. 16:36

Руководство Северной Осетии продолжит поддерживать малый бизнес - Мамсуров

Владикавказ. 3 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров заявил, что поддержке малого и среднего бизнеса в республике будет и дальше оказываться постоянное внимание, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пятницу в его пресс-службе.

   "В общей стратегии развития экономики Северной Осетии частному предпринимательству отводится значительная роль, все организационные и финансовые меры поддержки объединены в специальной республиканской программе, и ее реализации также уделяется постоянное внимание", - сказал Т.Мамсуров, комментируя итоги заседания правительственной комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства, которую в режиме видео-конференции провел первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

   Позиция главы республики подтверждается и конкретными цифрами, отмечает пресс-служба. "Общая сумма финансирования мероприятий, направленных на поддержку малого и среднего предпринимательства в 2009 году, составит 151,1 млн рублей, в том числе из средств федерального бюджета - 93,1 млн рублей, из средств республиканского бюджета - 58 млн рублей", - уточнили в пресс-службе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще