Новости 13 января 2012 г. 13:01

"РусЛайн" начала выполнять трансферные рейсы из Сочи через Краснодар

Краснодар. 13 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Авиакомпания "РусЛайн" в январе 2012 года начала выполнять трансферные перелеты из Сочи через Краснодар в Гюмри, Екатеринбург, Казань, Самару и Уфу, сообщает пресс-служба "Базэл Аэро" (управляет аэропортами Сочи и Краснодара).

В сообщении отмечается, что частота перелетов составит 1-3 раза в неделю, в зависимости от направления.

"Вылеты из Сочи в Краснодар и из Краснодара до конечной точки следования выполняются на одном самолете, что позволяет исключить опоздания пассажиров на рейс и утерю багажа", - отмечается в пресс-релизе.

"Аэропорт Краснодар, таким образом, постепенно становится хабом на юге России. Он имеет наилучший для этого потенциал: удачное расположение, самые высокие темпы развития из аэропортов ЮФО и СКФО, а также возможности для расширения инфраструктуры", - отметил генеральный директор ОАО "Базэл Аэро" Сергей Лихарев, чьи слова приводятся в сообщении.

Компания "БазЭл Аэро" основана в 2007 году, входит в группу "Базовый Элемент". Является управляющей компанией аэропортов в Краснодаре, Сочи, Геленджике, Анапе и Ейске.

Авиакомпания "РусЛайн" выполняет регулярные и чартерные перевозки пассажиров в 40 пунктов назначения в 8 странах мира. Флот авиакомпании состоит из лайнеров производства канадской Bombardier CRJ 100/200.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще