Новости 31 января 2019 г. 12:40

Ряд учреждений в трех городах Ростовской области проверяют после сообщений о минировании (версия 2)

(добавлена информация после 3-го абзаца)

Ростов-на-Дону. 31 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сообщения о минировании общественных и административных зданий в Ростове-на-Дону, Азове и Шахтах поступили в четверг, информация проверяется, сообщает пресс-служба правительства Ростовской области.

"Специалисты служб экстренного реагирования Дона проверяют сообщения о минировании зданий, которые сегодня были разосланы по электронной почте в несколько учреждений Азова, Шахт и Ростова-на-Дону", - говорится в сообщении.

Отмечается, что информация о минировании зданий не находит подтверждения, специалисты спасательных подразделений, правоохранительных органов и кинологи продолжают проверки.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Юг" информированный источник, в общей сложности в учреждения Ростовской области поступило около 100 сообщений о минировании объектов.

"Только в Ростове-на-Дону проверки и эвакуация проводятся в почти 30 учреждениях, среди которых школы, больницы, здания органов муниципальной и региональной власти, несколько торговых центров", - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, 30 января в Шахтах были закрыты на два дня 39 школ из-за поступающих сообщений о минировании.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще