Новости 5 сентября 2018 г. 16:09

Санкт-Петербург и Карачаево-Черкесия будут сотрудничать в сфере туризма, медицины, фармацевтики и промышленности

Черкесск. 5 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - "Дорожную карту" по развитию сотрудничества между Санкт-Петербургом и Карачаево-Черкесией подписали глава КЧР Рашид Темрезов и губернатор северной столицы Георгий Полтавченко.

"Учитывая наши возможности и ресурсы, мы будем сотрудничать в туристической, медицинской, фармацевтической, а также в продовольственной и промышленных сферах. Как пример, который озвучил Георгий Сергеевич (Полтавченко - ИФ), власти города на Неве планируют более активно работать над продвижением Карачаево-Черкесской республики среди петербургских туроператоров", - написал глава Карачаево-Черкесии на своей странице в Instagram.

Глава региона отметил, что сотрудничество будет полезно обеим сторонам.

"У нас есть, что предложить друг другу. И я уверен, наши договоренности обязательно принесут пользу и нашим регионам, и людям. Еще раз поблагодарил губернатора за содействие в установке мемориальной плиты уроженцам Карачаево-Черкесии на Пескаревском мемориале. Судьбы наших народов и наших регионов не отделимы друг от друга и являются частью общей российской доблести и славы", - отметил Р.Темрезов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще