Новости 15 сентября 2015 г. 11:48

Сбербанк откроет Новороссийску кредитную линию на 228 млн рублей

Ростов-на-Дону. 15 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сбербанк России откроет Новороссийску кредитную линию с лимитом 228 млн рублей.

Согласно данным системы "СПАРК-Маркетинг", Сбербанк стал единственным участником аукциона администрации города на право предоставления невозобновляемой кредитной линии. Муниципальный контракт подписан с единственным участником по цене 111,388 млн рублей, что соответствует начальной (максимальной) цене контракта, установленной исходя из ставки 16,27%.

Кроме того, администрация Новороссийска отменила еще два аукциона по привлечению кредитных линий с лимитом 50 млн рублей. Причины отмены торгов в документации не уточняются.

Как сообщалось ранее, средства в обоих случаях планировалось привлечь сроком на три года для финансирования дефицита бюджета и погашения долговых обязательств муниципалитета.

Ранее также сообщалось, что муниципалитет в июле уже планировал привлечь на аукционах кредитные ресурсы в размере 218 млн рублей. Однако аукционы были отменены.

Доходы бюджета Новороссийска на 2015 год запланированы в объеме 5,5 млрд рублей, расходы - 5,8 млрд рублей, дефицит составит 300 млн рублей (5,2% от расходов).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще