Новости
8 апреля 2020 г. 19:07

Segezha Group в I квартале удвоила выпуск в Ростовской области упаковки и мешков

Ростов-на-Дону. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ООО "Сегежская упаковка" (входит в Segezha Group АФК "Системы") в январе-марте 2020 года произвело на заводе в Сальске Ростовской области 37,5 млн индустриальных мешков и 3,8 млн штук потребительской упаковки, сообщает Агентство инвестиционного развития региона со ссылкой на исполнительного директора "Сегежской упаковки" Олега Патрушина.

За аналогичный период прошлого года предприятие выпустило 18,9 млн индустриальных мешков и 2,06 млн штук потребительской упаковки. Таким образом, в текущем году показатели выросли в 2 раза и 1,8 раза, соответственно.

"В компании подчеркнули, что в условиях чрезвычайных мер борьбы с распространением коронавируса, в непростое для экономики и социальной жизни регионов время предприятия холдинга работают слаженно и эффективно, держат темп, соблюдая при этом все требования к охране здоровья сотрудников", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, первая линия по производству бумажных мешков (индустриальная упаковка) была введена Segezha Group на предприятии в Сальске в марте 2016 года, вторая линия (по производству потребительской упаковки) - в октябре 2018 года. Общий объем инвестиций в данный проект за 2015-2018 годы составил 1,8 млрд рублей.

Segezha Group - вертикально интегрированный международный лесопромышленный холдинг, объединяющий лесозаготовительные и лесоперерабатывающие активы АФК "Система". В состав группы входят российские и европейские предприятия - производители мешочной бумаги, бумажных мешков, березовой фанеры, пиломатериалов и домов из клееного бруса. Производственные активы и представительства компании расположены в 11 странах.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще