Новости 23 декабря 2016 г. 18:49

Сельское хозяйство Кабардино-Балкарии является наглядным подтверждением слов президента об АПК страны - Коков

Нальчик. 23 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Развитие сельского хозяйства в Кабардино-Балкарии наглядно иллюстрирует слова президента России Владимира Путина о состоянии АПК страны, заявил глава республики Юрий Коков, комментируя итоги пресс-конференции президента в пятницу.

"Нельзя не согласиться с заявлением руководителя государства о том, что структурные изменения последнего времени в агропромышленном комплексе создают хорошие возможности для дальнейшего развития отрасли. К примеру, в Кабардино-Балкарии уровень производства сельхозпродукции на сегодня удовлетворяет запросы внутреннего потребления по основным направлениям", - сказал Ю.Коков.

По словам главы Кабардино-Балкарии, в ходе пресс-конференции прозвучали ответы на самые важные для людей вопросы в социальной сфере и экономике, которые найдут отражение в работе руководства республики в ближайшее время.

"Среди первоочередных задач на предстоящий период названы дальнейшее укрепление экономики, борьба с коррупцией, защита прав и законных интересов граждан, проблемы экологии, повышение уровня доходов населения. Над их решением мы будем последовательно работать в 2017 году".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще