Новости 6 августа 2013 г. 12:43

Семь несовершеннолетних осужденных в Краснодарском крае вскрыли себе вены по пути в колонию

Ростов-на-Дону. 6 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Доследственная проверка проводится по факту нанесения себе увечий несовершеннолетними осужденными при их перевозке из Краснодара в Белореченск, сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СКР во вторник.

"Установлено, что осужденные, находясь в следственном изоляторе N1 Краснодара, узнали о перевозке в воспитательную колонию Белореченска, в которой они содержались ранее. В знак протеста молодые люди решили вскрыть себе вены", - говорится в сообщении.

Осужденных отправили в воспитательную колонию железнодорожным транспортом в минувшую субботу, утром в воскресенье при прибытии на станцию Армавир все семь человек достали спрятанные бритвенные лезвия и начали резать себе предплечья.

Через некоторое время от потери крови некоторым молодым людям стало плохо, они вызвали конвой, который и оказал им первую помощь, отмечается в пресс-релизе.

По предварительным данным, осужденные стали свидетелями преступления, совершенного человеком, который отбывает наказание в колонии Белореченска. Они решили вскрыть вены из-за опасений за свои жизни, уточняет пресс-служба.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще