Новости 18 октября 2016 г. 08:52

Семь пострадавших в ДТП под Бесланом остаются в больницах Северной Осетии

Владикавказ. 18 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В медицинских учреждениях Северной Осетии на лечении остаются семь человек из числа пострадавших в автокатастрофе на трассе "Кавказ" в Северной Осетии, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в министерстве здравоохранения республики.

По данным Минздрава, на 17 октября из 10 госпитализированных продолжают лечение семь человек, в том числе трое детей из Ростовской области.

"Из Ростовской области в Республиканскую детскую клиническую больницу прибыли родители, которые размещены на территории стационара, обеспечены питанием. Кроме того, принято решение о переводе двух пациентов из Республиканской клинической больницы в "Северо-Кавказский многопрофильный медицинский центр" Минздрава России в Беслан", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что из больниц выписаны три человека, из них двое граждане Армении, один из которых ребенок, еще один ребенок из Ростова-на-Дону.

"Мальчик из Ростова выписан переводом в удовлетворительном состоянии в ГБУ Ростовской области "Областная детская клиническая больница". Организована его перевозка на автомобиле скорой медицинской помощи Станции скорой помощи Владикавказа вместе с мамой", - уточнил представитель Минздрава.

Как сообщалось, ДТП произошло рано утром 14 октября на федеральной дороге "Кавказ" в Беслане. Пассажирский автобус "Мерседес", следовавший по маршруту "Москва-Ереван", столкнулся с автовозом "Скания". В автобусе находилось 45 человек, пятеро из них погибли - трое, в том числе 16-летний подросток, - жители Ростовской области, двое погибших - граждане Армении. Вечером того же дня самолет МЧС России доставил 29 пострадавших в результате ДТП в Ереван, этим же бортом в Армению доставили тело одного из погибших. Тела трех погибших были транспортированы в Ростовскую область, тело еще одной жертвы ДТП было транспортировано на Украину.

Следственным Управлением МВД по Северной Осетии возбуждено уголовное дело по ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще