Новости 2 августа 2019 г. 15:41

Семерых пострадавших в ДТП на Ставрополье перевезли на лечение в краевой центр - Минздрав региона

Ставрополь. 2 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Реанимобили доставили в Ставрополь семерых пострадавших в произошедшей ночью в пятницу в Апанасенковском районе автоаварии с участием автобуса и грузовика, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в краевом Минздраве.

"В краевые учреждения в Ставрополе доставили на лечение семь человек. Остальные пострадавшие остаются в больнице в Апанасенковском районе", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что на данный момент никто не выписан. Таким образом, в районной больнице остаются восемь человек.

Как сообщалось, около 2:30 на 420-м километре автодороги "Астрахань-Элиста-Ставрополь" водитель автобуса Sunlong, следовавшего из Волгограда в Ставрополь, по не установленным пока причинам выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым Renault. Пять человек, в том числе водитель автобуса, погибли на месте аварии, госпитализированы 15 человек. Водитель грузовика не пострадал.

По первоначальной версии, авария могла произойти из-за того, что водитель автобуса уснул за рулем. После изучения видеозаписи с регистратора автобуса выяснилось, что на полосу встречного движения выехал грузовик.

Согласно данным Национального союза страховщиков ответственности, владельцем 49-местного автобуса Sunlong является Юрий Барышников. Он имеет договор обязательного страхования в АО "АльфаСтрахование". Таким образом, пассажиры автобуса могут претендовать на компенсации этой страховой компании.

Барышников - индивидуальный предприниматель, занимающийся автотранспортными перевозками.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще