Новости 14 декабря 2012 г. 12:06

Семьи погибших при обрушении здания в Таганроге получат компенсации по 1,2 млн рублей

*** В больницах остаются 13 пострадавших, в том числе семеро - в реанимации

Ростов-на-Дону. 14 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Губернатор Ростовской области Василий Голубев принял решение о выплате материальной помощи семьям погибших и пострадавших в результате трагедии на стройплощадке в Таганроге, сообщает официальный портал областного правительства.

"Семьям погибших из областного бюджета будет выплачено по 1 млн рублей, пострадавшим - по 300 тыс. рублей, кроме того, администрация Таганрога приняла решение оказать помощь по 200 тыс. семьям погибших и по 50 тыс. руб. - пострадавшим", - говорится в пресс-релизе.

По данным властей, в настоящее время в больницах Таганрога находятся 13 пострадавших, в том числе один из строителей, который обратился за помощью уже ночью. "По данным на 10:00 мск пятницы, в травматологическом отделении городской больницы остаются шесть человек, в реанимации - семь, двое из них в тяжелом состоянии", - отмечается в пресс-релизе.

На помощь таганрогским медикам из областного центра прибыли нейрохирург и травматолог. После операций оба тяжелых пострадавших будут доставлены в больницу Ростова-на-Дону для оказания высокотехнологичной помощи.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще