Новости 24 ноября 2016 г. 13:02

Семьи погибших при взрыве газопровода получат от властей Ингушетии по 1 млн рублей

*** Пострадавшим окажут помощь в размере 100 тыс. рублей

Назрань. 24 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил правительству оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавшим в результате взрыва газопровода во время строительных работ в Назрани, сообщили в четверг агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе главы и правительства республики.

"Глава Ингушетии выразил соболезнования родственникам погибших и распорядился оказать им материальную помощь для проведения траурных мероприятий, а также провести тщательное расследование для установления причин происшествия", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он уточнил, что семьи погибших получат по 1 млн рублей, а пострадавшие - по 100 тыс. рублей.

Как сообщалось ранее, взрыв произошел в результате повреждения газопровода во время проведения строительных работ на улице Гайрбек-Хаджи муниципального округа Насыр-Корт в Назрани утром в четверг. В результате взрыва два человека погибли на месте, еще трое госпитализированы с различными травмами, один из пострадавших находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Причиной взрыва в Назрани, по предварительной информации МЧС, является бытовой газ.

По данным источника в силовых структурах Ингушетии, погибли в результате взрыва сотрудники городского водоканала. Среди пострадавших - заместитель руководителя администрации муниципального округа Иса Бузуртанов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще