Новости 14 декабря 2015 г. 17:05

Семья из четырех человек насмерть отравилась угарным газом в Волгоградской области

Волгоград. 14 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Следственным управлением СКР по Волгоградской области проводится проверка по факту гибели супругов и их несовершеннолетних детей в результате отравления угарным газом.

"Сегодня около 15:20 мск в одной из квартир дома, расположенного по улице Волгоградской города Котельниково, обнаружены тела 45-летнего мужчины, его супруги и несовершеннолетних сыновей в возрасте 14 и 16 лет. По предварительным данным, члены семьи скончались в результате отравления газом, а источником ядовитого вещества стала установленная в квартире водонагревательная колонка", - сообщила в понедельник агентству "Интерфакс-Юг" пресс-секретарь регионального управления СУ СКР Наталия Куницкая.

Она отметила, что тела погибших обнаружили коллеги женщины, обеспокоенные ее отсутствием на рабочем месте.

"О том, что сотрудница не отвечает на телефон и дверь ее квартиры никто не открывает, они сообщили в правоохранительные органы. В их же присутствии полицейские вскрыли дверь в жилище", - отметила Н. Куницкая.

В настоящее время на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще