Новости 13 февраля 2015 г. 13:47

Семья из четырех человек отравилась угарным газом на Кубани: отец и сын погибли

Москва. 13 февраля. ИНТЕРФАКС - Два человека погибли, еще двое госпитализированы после отравления угарным газом в Крымске (Краснодарский край), сообщает краевое СУ СКР в пятницу.

"Следственным отделом по Крымскому району проводится доследственная проверка по сообщению о смерти 45-летнего мужчины и его 17-летнего сына, а также доставлении в больницу 39-летней супруги и 12-летней дочери погибшего с признаками отравления", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, семья проживала в частном доме. Накануне к ним пришла родственница, которая обнаружила членов семьи в бессознательном состоянии. Женщина вызвала врачей и полицейских.

"По приезду медики констатировали смерть мужчины и мальчика, а женщину вместе с дочкой госпитализировали", - говорится в сообщении.

Вероятной причиной трагедии называется отравление угарным газом, однако предварительный осмотр не выявил нарушений в работе газового оборудования. Для уточнения всех обстоятельств будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще