Новости
21 октября 2011 г. 08:16

Семья погибшего на Ставрополье полицейского получит квартиру - Хлопонин

Пятигорск. 21 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Полпред президента в СКФО Александр Хлопонин встретился с вдовой сотрудника полиции, убитого в сентябре при нападении бандитов на экипаж ДПС в Предгорном районе Ставрополья, сообщает аппарат полпреда в четверг вечером.

"А.Хлопонин сообщил, что уже решен вопрос о выделении семье благоустроенной двухкомнатной квартиры, предоставлении мест в удобных для посещения детском саду и школе", - говорится в сообщении.

По данным аппарата, полпред особо отметил, что берет под личный контроль выполнение обязательств государства перед родными полицейского с целью предотвращения проволочек в реализации мер поддержки.

"По мнению представителя президента, обеспечение достойных условий жизни семей военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении обязанностей - это ключевая задача власти всех уровней, в решении которой не может быть компромиссов", - сказано в пресс-релизе.

Вечером 1 сентября в Предгорном районе Ставропольского края было совершено нападение на патруль ДПС, в результате был убит полицейский. Неизвестные взяли с собой оружие убитого и боеприпасы и скрылись. О нападении на экипаж ДПС сообщил выживший сотрудник.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще