Новости 23 июня 2024 г. 15:10

Севастополь располагает всеми средствами и медперсоналом для помощи пострадавшим от ракетной атаки ВСУ - вице-губернатор

Ростов-на-Дону. 23 июня. ИНТЕРФАКС - В Севастополе достаточно средств, медикаментов и медицинского персонала для оказания помощи всем пострадавшим от украинской ракетной атаки в воскресенье, сообщил вице-губернатор города Александр Кулагин.

"Для оказания медицинской помощи всего достаточно, и медикаментов, и медперсонала. Запасов крови также достаточно", - написал Кулагин в своем телеграм-канале.

Он поблагодарил всех выразивших готовность прийти на помощь. В частности, глава Крыма Сергей Аксенов предложил всю необходимую поддержку, включая размещение в больницах.

Ранее губернатор города Михаил Развожаев сообщил о трех погибших, включая двух детей, и почти 100 пострадавших от последствий ракетной атаки ВСУ на город.

В воскресенье силы противовоздушной обороны отразили ракетную атаку на Севастополь. Минобороны РФ сообщило, что ВСУ применили поставленные США ракеты ATACMS с кассетными боевыми частями, четыре из них были сбиты, одна под воздействием российской ПВО отклонилась и подорвалась над городом.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще